Blog

Cara agar diterima google adsense

Artikel yang lolos copyscape premium / blog yang artikelnya 100% no Copas ( Original )

sebenarnya Google Adsense tidak mengharuskan postingan original, melainkan postingan tersebut haruslah bermanfaat bagi para pembaca, dan google pun sangat senang jika postingan kita disukai para pembaca, faktor inilah yang menjadikan google tidak ragu, dengan blog kita yang mengirim permohonan adsense.

Memiliki banyak Konten ?
sebetulnya ini pun meleset walau postingan hanya 10 – 50 biji saja sudah bisa diterima adsense, kenapa demikian kembali lagi ke poin pertama di atas tadi, percuma jika postingan kalian banyak misal 1000 postingan tetapi tidak ada yang bermanfaat dan juga pengunjung nya hanya seliwat / kayak angin lah gitu sekali datang gak balik lagi, google sangat menyukai postingan yang mendatangkan visitor yang balik lagi balik lagi kayak burung merpati gituh deh,, kalau postingan kita bermanfaat pengunjung blog pun akan senantiasa ada dan terus terusan mendatangi blog kita, walau hanya postingan itu saja,

Memiliki banyak pengunjung / visitor ?
menurut saya tidak juga,, pengunjung blog yang setiap harinya saja hanya 10 – 100 bisa di terima google adsense ko, jadi buat kalian yang pengunjung nya sedikit walau postingan nya bermanfaat jangan khawatir, jangan pake auto submit, / auto backlink / auto visitor dan lain-lain soalnya google tidak menyukai blog dengan visitor yang isinya robot semua gak ada yang real human, alangkah baiknya kalian promosi di facebook, twitter, instagram, youtube, kaskus Dll, itu akan lebih baik.

mungkin hanya 3 poin yang menurut saya sangat penting, tapi sayang nya 3 poin tersebut meleset, semua alias MITOS dan tidak ada yang bener,
dibawah ini saya akan memaparkan cara ataupun tips dan trik dan juga tutorial untuk mendaftar adsense dengan sekali tebas langsung di terima / di approve bahasa keren nya.

Alangkah baiknya kalian baca dahulu TOS Google Adsense sebelum mendaftar / mengajukan permohonan.
Buatlah konten berkualitas, unique / unik, bermanfaat.
Kelengkapan Konten / artikel selain bermanfaat, unik, dan berkualitas, mungkin kalian juga bisa melihatnya, di beberapa blog yang mengusungkan kelengkapan artikel pastilah ada ( Gambar, dan Video, mungkin kalian akan merasa bosan jika artikel isinya hanya postingan berupa kata – kata saja,)
Kelengkapan Blog ( About, Privacy, TOS, Kontak, dll, widget supporter seperti google+, followers blog, dll, dan juga tak lupa dengan navigasi Menu yang tidak bisa di ganggu gugat dan juga jangan di arahkan ke Label atau search result yang ga jelas,, harus langsung ke postingan nya)
umur blog, minimal blog berumur 6 bulan, begitu menurut TOS Adsense, tetapi jika memungkinkan blog 3 bulan saja bisa langsung di daftarkan asalkan blog patuh terhadap dan sudah bisa di katakan sanggup melawan lika liku kehidupan blogger.
Template, diusahakan berwarna putih, simple, dan juga tidak terlalu berat jika pas di buka,
Postingan ( adsense tidak menyetujui jika terdapat artikel yang melanggar hak cipta / Game Hack, game MOD, dll,, pokoknya yang kyk gitu lah,, ga boleh ya sebelum daftar kalau bisa hapus aj )

2 Comment(s)

  1. Yolen eza15
    December 11, 2016

    Saya selalu di tolak google adsense gan, gk tahu dimana letak masalahnya padahal blog juga gk bermasalah. mohon bantuannya gan. kunjungi blog saya juga gan blog eza, minta pendapatnya sekalian.

  2. Ryan Pratama
    December 11, 2016

    Sory gan baru bisa bales soale lagi sibuk kerja , untuk deiterima apa gak sama adsense itu initinya harus sabar dan naikkan jumlah pengunjung blog seengaknya update artikel yang menurut agan bisa menambahkan pengunjung dan sabar intinya saya udah di tolak beberapa kali bahkan sempat merasa putus asa tapi ya akhirnya keterima juga, jadi sabar gan iya saya akan kunjungi blog agan

Write a comment

RYANPRATAMADOTCOM

hosting terbaik

Categories

Newsletter