Blog

Tutorial ubah SystemUI Asus Zenfone C + Gambar

SARAT ROOT FULL DEODEX
CARA INI BISA DI PAKE UNTUK SEMUA HASIL MODIF  SYSTEM UI.Khususnya yg folder Target nya adalah.

  • Framework
  • App
  • Priv-app
    BACA DENGAN TELITI RESIKO DI TANGUNG SENDIRI.

ALAT ROOT EXPLORE  (WAJIB)

yang belum di sable bisa kesini Disable Signature Asus Zenfone C
Download dan push ke
Framework ( jangan lupa setting permision R-W-R-R )
Lihat SS di bawah ini
0.1 Copy Framework ke System
0.2 Lalu ubah permision RW-RW-RW Ke RW-R-R
0.3 Ubah seperti gamabr diatas lalu save dan push ke tempatnya

Framework-res.apk, Framework.jar, Framework2.jar push saja ke folder Framework

untuk SystemUInya pindah saja  ke Priv-app (jangan lupa di ubah permisionnya)

Di sini saya gunakan ROOT EXPLORE

Untuk Video cara pushnya seperti di bawah ini

Jangan malu untuk bertanya gan ane siap membalasnya 1x24jam kalau tidak tidur

24 Comment(s)

  1. Rafi Insan
    October 18, 2016

    bang kenapa frameworknya ada 3 ? sdangkan saya download di grup cuma framework-res aja

  2. Ryan Pratama
    October 22, 2016

    itu untuk tampilan cardstack uinya kalok gak di pasang biasanya kalok di klik recent app suka berhenti,

  3. Fadil Sayuti
    December 11, 2016

    gan bisa di buat videonya kgk ?

  4. Ryan Pratama
    December 11, 2016

    sudah saya tambahkan videonya gan silahkan di lihat

  5. Almaz CurvaNord
    December 11, 2016

    bang di fw155 kok nggak bisa?

  6. Ryan Pratama
    December 11, 2016

    bisa gan coba cek lagi tutorialnya gan siapa tau ada yang kelewatan

  7. muhammad zaki
    January 15, 2017

    gan download frameworknya dinana gan

  8. satria kamto
    January 18, 2017

    Gan mana file yang harus saya download nih, ko ga ada gan.. hehehe trims gan

  9. azwar affan
    February 2, 2017

    Kalo layarnya hanya menampilkan sistem UI telah berhenti gimana bang caranya?

  10. Kumpul Sehari
    February 2, 2017

    itu udah ngikuti step by stepnya belum gan pasti ada yang kelewatan stepnya

  11. M Khoiri
    March 2, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  12. M Khoiri
    March 2, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  13. M Khoiri
    March 2, 2017

    gan tidak apa2 langsung push 3 skaligus.
    difb bergantian
    ane mau nyoba tapi ragu

  14. TripleM
    March 2, 2017

    Gan.. Yang di push luan framework nya atau system ui nya gan?
    Ane push framework nya luan semua nya malah terhenti gan.. Terus bootlop

  15. M Khoiri
    March 2, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  16. M Khoiri
    March 2, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  17. Kumpul Sehari
    March 2, 2017

    tidak asal sesuai dan udah di ubah permisionnya

  18. Max Hi
    September 5, 2017

    Gan kok malah bootlop push nya yang sistem ui dulu atau framework

  19. M Khoiri
    September 5, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  20. M Khoiri
    September 5, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  21. M Khoiri
    September 5, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  22. M Khoiri
    September 5, 2017

    gan itu framework x di push
    langsung 3 skaligus?
    apa tidak bergantian dikomen fb bergantian apa gk bootlop

  23. Anonymous
    October 30, 2017

    Work thanks gan

Write a comment

RYANPRATAMADOTCOM

hosting terbaik

Categories

Newsletter