Blog

Ditolak Adsense? Biasa, mending kita lirik Affiliate yang ini

Ditolak emang gaenak rasanya, gacuman ditolak sama adsense aja yang sakit…. ya begitulah intinya ditolak gaenak ya bang? hehe tapi gausah khawatir karena para blogger jaman skarang ga harus berpatokan dengan yang namanya adsense loh, ternyata banyak juga orang yang memanfaatkan alternatif affiliates ppc yang lain dan mereka juga berpenghasilan ga kalah besar loh!

imgsrc from google
PPC tuh apaan sih?

PPC itu kependekan dari Pay Per Click bang, jadi tuh tiap ada orang yang dateng ke blog kita, trus entah sengaja atau tidak sengaja men-klik bagian iklan yang kita pasang diblog, itu kita dapet uang dari situ, kok bisa? ya bisa dong namanya juga Pay Per Click

Dengan banyaknya website developers sekarang semakin marak juga jasa affiliate yang bisa dimanfaatkan oleh para teman – teman blogger sekalian, yaa.. saya ga bilang kalo setiap blogger pasti menggunakan Adsense atau model – model affiliate lainnya untuk mencari uang, karena banyak juga kok orang yang membuat blog hanya untuk kesenangan.

Selain Google Adsense ternyata banyak loh program affiliate model yang mirip Adsense ini, apa aja ya bang? coba yok kita bahas bersama – sama

  1. Affiliates Amazon
    • Amazon disini bukan sungai Amazon melainkan salah satu situs jual beli terbesar didunia yang semestinya semua pengguna internet apa lagi yang sering belanja online pasti tau, jadi sistem Amazon bekerja ketika ada orang yang membeli barang, yang kamu pajang di blog kamu, kalo harganya $1500 kamu bisa dapet komisi diatas $100
  2. YLLIX Media
    • Yllix Media cukup enak dilihat di bagian Dashboardnya membuat para pengguna atau developers website lebih nyaman, Yliix
    • Media juga menyediakan macam-macam model iklan seperti:
    • Mobile redirects
    • Sliders
    • Layer ads
    • Full page ads
    • Walaupun begitu, sampai sekarang ini saya belum pernah merasakan dampak dari YLLIX Media ini mungkin karena saya masih menggunakan blog berbasis Bahasa Indonesia
  3. Chitika
    • Chitika bisa dibilang sangat mirip dengan Google Adsense, Chitika memberi fasilitas untuk mengedit atau melakukan kostumisasi di bagian iklan yang ingin kita letakkan, bisa dibilang ini alternatif yang pertama yang biasanya di sarankan oleh para master blogger diluar sana
  4. PopCash
    • PopCash paling sering digunakan oleh para Blogger terutama untuk blog yang memberi faslitias Download, karena biasanya blog download memiliki traffic banyak yang stabil, PopCash menggunakan iklan model pop-up sesuai namanya dan PopCash ini memiliki kelebihan karena
  5.  PopAds
    • PopAds hampir menyerupai PopCash dan PopAds mensupport berbagai macam negara, dan katanya ada yang mencapai $5 lebih perharinya lewat fasilitas affiliate PopAds ini loh!
      Bisa dibilang PopAds berdiri sudah cukup lama dan memiliki kualitas keamanan yang tinggi, dan banyak orang yang bilang jika PopAds blm pernah membayar terlambat dalam hal PayOut, Pembayaran bisa dilakukan melalui PayPal dan Payooner.
  6. Media.Net
    • Media.Net memiliki lebih dari 500 pegawai di berbagai tempat dan lokasi berbeda seperti New York, Los Angeles, Dubai, Zurich, Mumbai & Bangalore, dan bisa dibilang Media.Net merupakan industri besar yang menjalankan bisnis melalui advertising dengan model mirip Adsense

Demikian informasi seputar Alternatif PPC selain Google Adsense semoga bermanfaat bagi semua,

Write a comment

RYANPRATAMADOTCOM

hosting terbaik

Categories

Newsletter