Blog

Beberapa alasan orang lebih memilih membuat Blog Download

Setiap blogger di forum blogger, forum di sosmed (facebook, dll) semuanya berlomba lomba membuat blog download, ga tanggung – tanggung mereka juga mengeluarkan modal bahkan modal itu tak hanya untuk membuat blognya.
Yang lagi booming sih, karena dari yang kita tau jelas banget bahwa blog download memiliki ketertarikan tersendiri dalam dunia internet apalagi di Indonesia yang umumnya mereka lebih suka mencari sesuatu di internet ketimbang membaca buku

Lalu kenapa para blogger ini memilih untuk membuat blog download? Berikut ini kesimpulan yang dapat saya ambil

1. Blog download memiliki Traffic yang lebih stabil ketimbang blog yang artikel

  • Kalo ini memang jelas benar karena saya juga memiliki blog yang menyediakan layanan download hehe..

2. Blogger dapat lebih leluasa dalam membuat postingan

  • Karena mereka ga terikat dengan topik pembicaraan dan topik utamanya.

3. Lebih dekat dengan para pembaca

  • Walaupun hanya komentar “link mati gan”  itu sudah cukup membuat blogger senang karena blog mereka ada yang mengetahui dan di baca oleh masyarakat

4. Sumber untuk memanen backlink 

  • Jika blog download kalian sudah ada di PR (Page Rank) google, dan memiliki UV ( Unique Visitor ) yang baik dan bertahan untuk kedepannya, kalian bisa membantu mengangkat blog kalian yang lain loh

Meskipun demikian Blog yang berbasis “Blog download” harus memiliki admin yang kuat ( dari segi internet terutama ) karena mereka sudah pasti men-upload file, dan setiap software yang update mereka harus segera update untuk menjaga eksistensi mereka di dunia Blog Download.

Yah begitulah Postingan kali ini mengenai Alasan orang memilih membuat Blog Download, semoga bermanfaat

Write a comment

RYANPRATAMADOTCOM

hosting terbaik

Categories

Newsletter