Blog

Trend Template 2016

 Template adalah sebuah dasar tampilan sebuah blog yang terdiri dari HTML, CSS Java Script dan Jquery

 Kalau bisa cara Trend template pasti banyak dari blogger lainnya yang sudah mengerti dikarenakan perkembangan informasi yang sangat cepat tetapi belum pasti keakurattannya, kali ini saya akan sedikit memberi tahu tentang trend template blogger 2016. Dari mana saya dapat info ini ? apa akurat infonya ? nilai saja sendiri ya karena penilaian setiap orang berbeda
 Trend Template Blogger 2016 Fast Loading, Responsive dan SEO tentunya, kenapa harus Fast Loading, Responsive dan responsive coba cek situs blogger yang di page one pasti responsive tidak laoding lama dan seo 

Tampilan blog memang tidak harus ramai, yang simple saja. Desain blog yang sekeren apa pun, begitu tampil di HP, tidak akan jauh berbeda dengan tampilan aslinya.

Ini adalah ciri-ciri trend template Blogger 2016

1. Full Responsive
2. Related Post dengan gambar
3. Memiliki Navigasi Halaman dengan Judul Posting
4. Tombol Social Share Responsive
5. Menggunakan Awesome Font
6. Meta Tags SEO Friendly
7. Fast Loading

PENTING

Kenapa harus menggunakan font awesome ? karena bisa membuat ikon yang menarik dengan hanya menggunakan teks (tanpa gambar) sehingga bisa meningkatkan kecepatan blog.

13 Comment(s)

  1. Bos informasi
    January 1, 2016

    Contoh templatenya seperti apa gan? Biar jelas

  2. Didie Qaedi
    January 1, 2016

    benar gan , ane sekarang aja pake template dengan kategori agan di atas , hehe , oo iya gan, saran ane kasi beberapa contoh gan , biar makin joss artikelnya 🙂

  3. Ryan Pratama
    January 1, 2016

    coba cek punya mbak arlina design udah terkenal tuh templatenya simple,seo dan responsive

  4. Ryan Pratama
    January 1, 2016

    sep gan jangan lupa terus di maksimalkan

  5. andrie adzkia
    January 1, 2016

    Bener gan.Sekarang Banyak Yang Lebih Memilih Responsive dan Buatan Para Design Template Terkenal seperti Mas Sugeng dan Arlina Design dari pada Template bawaan Blogspot.Nice Artikel Gan

  6. Ryan Pratama
    January 1, 2016

    makasih gan atas kunjungnnya

  7. GudangmuDroid | Free Download Game Android, Apk,Game PC and Software
    January 1, 2016

    YYang ane wajibkan mah SEO, ringan.

  8. Ryan Pratama
    January 1, 2016

    iya itu tergantung selera blogger gan , terimakasih atas kunjungannya

  9. ID JENIUS
    January 1, 2016

    Bener banget gan … ^_^ template ane banget ,mantap

  10. Ryan Pratama
    January 1, 2016

    sep gan, terus tingkatkan agar lebih baik dan semangat nge blog

  11. Harga Advan Vandroid S6
    January 9, 2016

    Gan untuk ngukur kecepatan loading pake apa ya gan?

  12. Ryan Pratama
    January 9, 2016

    coba cari di google Gmatrix

  13. rumahminimals
    May 18, 2016

    makasih gan infornya…

Write a comment