Blog

( Redirect ) Pengalihan Alamat Blog

Redirect mungkin  semua blogger sudah pada tau, kalau yang belum tau bisa baca di bawah ini untuk yang sudah tau langsung saja ambil scriptnya

Redirect atau pengalihan alamat url blog, redirect ini bisa diguanakan semisal anda punya blog lama dan pengunjungnya sudah banyak tetapi anda membuat blog baru dan memindah semua artikelnya ke blog yang baru agar ketika seseorang mengunjungi blog lama anda bisa langsung terpindah ke blog baru agan, kali ini saya menggunkan java script

Baca Juga : Membuat Efek Bounce pada Back to TOP

Letakkan kode di bawah ini di atas </head>

<script type=’text/javascript’>window.location = &quot;http://URL TUJUAN&quot;</script>

Contoh ketika anda membuka kikcyouropini.blogspot.com akan berpindah ke kickyouropinion.blogspot.com 

9 Comment(s)

  1. GudangmuDroid | Free Download Game Android, Apk,Game PC and Software
    January 2, 2016

    Kek gitu bikin ribet kagak gan?

  2. Ryan Pratama
    January 2, 2016

    gak lah gan =D

  3. arif syaifudin
    January 2, 2016

    bang kalo ganti dari blogspot ke .com pakek direct bisa gak?

  4. Ryan Pratama
    January 2, 2016

    itu harus beli domain bang kalok ke.com

  5. jefri ompusunggu
    January 2, 2016

    Harus pake domain kah biar bisa

  6. Ryan Pratama
    January 2, 2016

    kalok untuk tutorial ini redirect dari blog lama ke blog baru, tapi kalok mau ganti domain seperti .com harus beli

  7. Nurhasri Ainun
    January 2, 2016

    Post nya keren walaupun gue agak ngak ngerti..

  8. Ryan Pratama
    January 2, 2016

    sedikit pemahaman pasti ngerti kok 😀

  9. Kevin mcmahon
    December 12, 2016

    Gan berarti semua posting blog kita di blog lama akan secara otomatis pindah ke blog baru?

    Kunjungi juga gan bagaimana menambah Bandwith WIFI menggunakan CMD
    http://mencari-unik.blogspot.co.id/2016/01/cara-menambah-bandwith-jaringan-wifi.html

Write a comment