Blog

MM Experia Porting A26C

Online berjam jam tetep lancar banget yang mau mentahnya silahkanDownload
 rom gak bisa aku upludnya karena pas proses extrax hasil bakupan selalu failed

Cara install seperti biasa
1. taruh rom zip di luar sdcard
2. Install romnya via cwm
3. Restore bootimgnya dulu
4. Install patchnya Download

5. selesai lalu reeboot

dan tweak yang aku pakek di rom sekarang ini adalah:
1.Download

2.Download

Langsung hajar via cwm (nb. Tweak di rom jgn dihapus)

Bug: charge off filenya Download

dan klik icon menu jgn ditengah tp agak ke pinggir sebelah kiri
Makasih semuanya all member grup ini, salam butlup

Credit : 

-Masta Sudaryono
-UNNOFFICIAL EVERCOSS A26C (Sohib evas a26c in fb)
-Kumpulsehari.blogspot.com

2 Comment(s)

  1. Wahyu Rusdiansyah
    January 1, 2016

    kayak nya mantap nih,, buat hh apa gan ? aye sih acer z205 dah ada 28 rom yang udah di porting 🙂

  2. Ryan Pratama
    January 1, 2016

    Buat Chipset Mediatek6572 gan tapi udah di test sukses di A26C dan lenovo a369i.

Write a comment